Verificação distribuída de modelos: investigando o uso de grades computacionais. - BARBOSA, Paulo Eduardo e Silva. (2007)
Submitted by Johnny Rodrigues (johnnyrodrigues@ufcg.edu.br) on 2018-08-29T18:03:18Z No. of bitstreams: 1 PAULO EDUARDO E SILVA BARBOSA - DISSERTAÇÃO PPGCC 2007..pdf: 549401 bytes, checksum: ffeac306fd7624758ab88a5062b5a5ae (MD5)