Métodos de parcelamento do Corpo Caloso em Imagens de Tensor de Difusão : implementação, desenvolvimento e análise - Cover, Giovana dos Santos, 1991- (2017)
Orientadores: Letícia Rittner, Mariana Pinheiro Bento