Production of Liposomal Systems by Microfluidic Devices aiming Food Applications : Produção de sistemas lipossomais em dispositivos microfluídicos visando aplicações alimentícias - Michelon, Mariano, 1986- (2017)
Orientadores: Rosiane Lopes da Cunha, Lucimara Gaziola de la Torre