Avaliação da exatidão absoluta de ortofoto obtida por meio de dados brutos oriundos de veículos aéreos não tripulados (SISVANT) - Luz, Cristhyano Cavali da (2017)
Orientadores : Prof. Dr. Alzir Felippe Buffara Antunes