Análise comparativa de técnicas de apicectomia, retrocavitação e retrobturação: estudo in vitro - Post, Letícia Kirst (2011)
Made available in DSpace on 2011-12-27T14:14:08Z (GMT). No. of bitstreams: 2 000386679-0.pdf: 2798236 bytes, checksum: 4ded65354d816ceaeaeee0f1832e9082 (MD5) license.txt: 581 bytes, checksum: 44ea52f0b7567232681c6e3d72285adc (MD5)