Efeito do Treinamento Corretivo Postural (TCP®) sobre a glicemia de jejum, hemoglobina glicada e cortisol em mulheres diabéticas de 44 a 55 anos - Wenzel, Isabel Cristina (2016)
Financiadora de Estudos e Projetos