A prevalência e a gravidade da cárie dentária numa população de 2º e 3º ciclo, na escola Henriques Nogueira - Matos, Ângela Antonieta Azancot de Menezes Pereira de (2019)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz