Estudo da remoção de compostos orgânicos, benzeno e tolueno, em solução aquosa por processo oxidativo avançado do tipo Fenton - Evangelista, Zuzilene da Silva (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior