A Guarda Nacional Republicana no combate à sinistralidade rodoviária, educação ou coação? - Lopes, Fábio (2015)
Submitted by Academia Militar (ferreira.pap@mail.exercito.pt) on 2015-05-05T08:55:34Z No. of bitstreams: 1 228 Lopes - A GNR no Combate à Sinistralidade Rodoviária, Educação ou Coação.pdf: 1447453 bytes, checksum: 2989227c7fbb008f61c8e5858e2fd832 (MD5)