Os recursos didáticos na aprendizagem do oral e do escrito na educação pré-escolar e no 1º ciclo do ensino básico - Rodrigues, Cátia de Jesus Sousa (2013)
Mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico (Relatório de Estágio).