Redes sociais informais inter e intraorganizacionais com o desempenho de empresas incubadas - Lagemann, Gerson Volney (2015)
Submitted by Tatiana Lima (tatianasl@ufba.br) on 2015-03-25T18:39:05Z No. of bitstreams: 1 Lagemann, Gerson Volney.pdf: 3122863 bytes, checksum: a7480d949ece8acabb8fd3550bb96c04 (MD5)