Qualidade sanitária e fisiológica de sementes de leucena (Leucaena leucocephala (lam.) R. de Wit.): uma leguminosa de importância para os sistemas agrícolas do nordeste. - Mendes, Sandra Santos (2017)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior