Estratégias para estudos de recomposição de sistemas elétricos via análise de varredura em frequência. - FRANÇA, Fernando Antonio Xavier. (2009)
Submitted by Ruth Quaresma de Freitas (ruth_quaresma@hotmail.com) on 2019-03-25T16:22:44Z No. of bitstreams: 1 FERNANDO ANTONIO XAVIER FRANÇA - DISSERTAÇÃO PPGEE 2009..pdf: 8343986 bytes, checksum: 0e0ab5218dc8b4eece359dc96e808749 (MD5)