Projeto "Viva a vida": estratégias de atuação para a prevenção do suicídio - Tavares, Cláudia (2014)
Relatório do trabalho de Projeto para cumprimento dos requisitos à obtenção do grau de Mestre em Enfermagem de Saúde Mental e Psiquiatria