Los biocarburantes sostenibles: un análisis del marco regulatorio de la Unión Europea = Sustainable biofuels: an analysis of the regulatory framework of European Union - Portocarrero, Izabel Rigo (2020)
Submitted by leitem@stj.jus.br (leitem@stj.jus.br) on 2019-12-18T15:05:13Z No. of bitstreams: 2 biocarburantes_sostenibles_analisis_portocarrero.pdf: 533092 bytes, checksum: bdd00251817de16b3f98482c7a969794 (MD5) license.txt: 1239 bytes, checksum: c9b4c351324448672315a00808efb725 (MD5)