O branding como ativação de marca: relatório de estágio na empresa IO-Comunicación - Nunes, Mariana Aniceto Grandela (2017)
Submitted by Susana Santos (susana.santos@universidadeeuropeia.pt) on 2017-03-21T11:45:14Z No. of bitstreams: 1 Relatório de Estágio Mariana Nunes.pdf: 43745926 bytes, checksum: f607cd9a47d4c733a0028079b5d65a16 (MD5)