Board Brasileiro de Ortodontia e Ortopedia Facial: certificando excelência - Lima Filho,Roberto M. A. (2011)
O Board Brasileiro de Ortodontia e Ortopedia Facial (BBO) é uma entidade de Certificação Nacional de padrão de excelência clínica no exercício da especialidade. O artigo, ora apresentado, traz o histórico da criação do BBO, sua estrutura e as fases que compõem a avaliação para obtenção da Certificação. Apresenta, ainda, o relato do primeiro exame aplicado no Brasil. O objetivo é multiplicar o conhecimento, entre os profissionais da área, sobre a importância da Certificação BBO como garantia do mais alto grau de qualidade no tratamento ortodôntico.