ASIC implementation of an MR-FSK modem compliant with IEEE802.15.4g : Implementação em ASIC de um modem MR-FSK aderente a norma IEEE802.15.4g - Oliveira, Jéssica Álvares Jordão de, 1991- (2020)
Orientadores: Luís Geraldo Pedroso Meloni, Eduardo Rodrigues de Lima