Design de produto: atividades de estágio no âmbito do desenvolvimento e da produção de mobiliário sob encomenda - Costa, Filipa Marli Macedo (2014)
Submitted by Joana Lopes Dias (jdias@ubi.pt) on 2014-06-24T20:47:02Z No. of bitstreams: 1 Relatório de Estágio Filipa Costa.pdf: 5842306 bytes, checksum: 7f666805a5af6f5e8efbd5c79bc2af27 (MD5)