Nos rastros de algoritmos pela cidade: cartografia do desenvolvimento do pensamento computacional na perspectiva da educação OnLife - Menezes, Janaína (2022)
Submitted by Anna Barbara Alves Beraldine (annabarbara@unisinos.br) on 2022-05-19T18:50:34Z No. of bitstreams: 1 Janaína Menezes_.pdf: 4965662 bytes, checksum: 2f61864ff26ab7e360b2a309e562bb5c (MD5)