Projeto de sinalética de orientação espacial para um espaço público comercial : o contributo da legibilidade - Prudêncio, Andreia Sofia Marques (2014)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas de Castelo Branco, do Instituto Politécnico de Castelo Branco, para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Design Gráfico.