Avaliação da concentração do gás radão em moradias graníticas no concelho de Barcelos - Carvalho, Lúcia Maria Alves de (2017)
Mestrado em Engenharia Civil e do Ambiente : Especialização em Construções Civis na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo