Um olhar sobre o trabalho colaborativo de um grupo de professores de matemática do 5.º ano : no contexto do novo programa - Silva, Cristina Maria Queirós da (2015)
Dissertação de Mestrado em Supervisão Pedagógica apresentada na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Viana do Castelo