Qualidade de vida de pessoas com esclerose múltipla: um contributo para a gestão da unidade hospitalar - Rodrigues, Emília da Rocha (2017)
Dissertação de mestrado em Gestão das Organizações: Ramo de Gestão de Unidades de Saúde (parceria com a APNOR) apresentada na Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico de Viana do Castelo