O sujeito no armário em face do "abjeto" objeto de desejo: a dinâmica do outing na “narrativa de revelação” de uma telenovela global - Assis Neto, Pedro Vicente de (2017)
ASSIS NETO, Pedro Vicente de. O sujeito no armário em face do "abjeto" objeto de desejo: a dinâmica do outing na "narrativa de revelação" de uma telenovela global. 2017. 118f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2017.