A perceção interna dos colaboradores sobre as razões que levam a empresa a praticar ações de Responsabilidade Social: um estudo de caso - Frescata, Joana (2015)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestrado em Ciências Empresariais – Ramo Gestão Logística