Audiodescrição de charges e cartuns no livro didático digital: uma proposta de parâmetros à luz da gramática do design visual - Silveira, Deise Mônica Medina (2019)
Submitted by Deise Silveira (deisemoni@gmail.com) on 2019-05-14T20:28:28Z No. of bitstreams: 1 Tese Deise Mônica Medina Silveira.pdf: 5632695 bytes, checksum: 6ea0e29ae3b37669497fcf9239ec75ae (MD5)