O que esperam de nós: um olhar contemporâneo sobre a representação artística da mulher nos cartazes de propaganda nazista. - Krupp, Joana Luisa (2020)
Submitted by Simone Maisonave (simonemaisonave@hotmail.com) on 2020-05-21T23:39:14Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) JOANA LUISA KRUPP_Dissertacao.pdf: 5382544 bytes, checksum: ef16fb6b031ae2e5362b3e67e097ef48 (MD5)