Marcas e editoriais de moda em diferentes nichos de revistas especializadas - Ramires, Joana Miguel (2014)
Submitted by Helena Fortuna (hfortuna@ubi.pt) on 2014-04-24T13:27:51Z No. of bitstreams: 1 Dissertação Joana Ramires.pdf: 16431683 bytes, checksum: 0b5ab28ac1cc0b005d37b2086eaefbfe (MD5)