Por Trás da Capa e da Espada: o neomedievalismo em “Príncipe Valente” (1939 – 1940), de Hal Foster. - Albuquerque, Mauricio da Cunha (2020)
Submitted by Simone Maisonave (simonemaisonave@hotmail.com) on 2020-05-26T23:00:39Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) MAURICIO DA CUNHA ALBUQUERQUE_Dissertacao.pdf: 8056281 bytes, checksum: 65e1500636e195105d04a94a5c8b8c57 (MD5)