Proposta de framework para adoção de IoT no gerenciamento de uma cadeia de suprimentos da indústria de autopeças - Guerhardt, Flávio (2020)
Submitted by Nadir Basilio (nadirsb@uninove.br) on 2020-08-05T18:19:32Z No. of bitstreams: 1 Flávio Guerhardt.pdf: 4360949 bytes, checksum: c1daf7dec6ca89afd44de6a4ab40749c (MD5)