Impactos individuais e contextuais do deslocamento forçado na comunidade - Silva, Jonas Carvalho e (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2018.