Modelagem matemática de um giroscópio sintonizado dinamicamente - Barros,Ettore Apolônio de (2005)
Este trabalho apresenta a modelagem matemática da dinâmica de operação de um giroscópio sintonizado dinamicamente, DTG. A obtenção das funções de transferência simplificada ocorre realçando-se os conceitos relacionados a parâmetros e fenômenos importantes no desempenho do sensor.