O clima organizacional e a satisfação dos trabalhadores na RARI - Construções Metálicas, Engenharia, Projectos e Soluções Industriais, S.A. - Gocheva - Dimitrova, Petya Ivanova (2020)
Submitted by Marta Frade (marta.diogo@ess.ips.pt) on 2020-01-14T11:04:11Z No. of bitstreams: 1 [MCE_ESCE] Petya_Dimitrova-160327010_VERSAOFINAL_18_12.pdf: 1304730 bytes, checksum: 6dece690de5ca4785954a629c4caf7b8 (MD5)