Das ribeiras ao cais de Macapá: a cidade vista sob a trajetória de um migrante - Luna, Verônica Xavier (2018)
LUNA, Verônica Xavier; PAULINO, Antonio George Lopes. Das ribeiras ao cais de Macapá: a cidade vista sob a trajetória de um migrante. Revista de Ciências Sociais, Fortaleza, v. 49, n. 1, p. 461-497, mar./jun. 2018.