Redes Bayesianas Dinâmicas com Definição de Limiar Aplicadas ao Estudo de Caso Detecção de Extrassístole Ventricular - OLIVEIRA, L. S. C. (2018)
Made available in DSpace on 2018-08-02T00:01:50Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_2821_TeseDoutoradoLorenaSophiaCamposdeOliveira.pdf: 4850432 bytes, checksum: 10e1038edf8503fd7b584c90b13a637e (MD5) Previous issue date: 2010-09-10