Metodologia para alocação discreta e assimétrica de capacitores em sistemas elétricos de distribuição visando redução de desequilíbrio - Santos, Ricardo Viol dos (2017)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior