As políticas de incentivos aplicadas à fruticultura em proteção integrada na Beira Interior - Lopes, Celso Manuel dos Reis (2013)
Dissertação apresentada à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Fruticultura Integrada.