Escalada, escritura, escultura por uma linguagem de contato - Becker, César Augusto Flores (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2021.