Aproveitamento de resíduos das agroindústrias cervejeira e macaúba para obtenção de farinhas alimentícias e sua utilização em biscoitos tipo cookie - Sayeny de Ávila Gonçalves (2021)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico