Quebras cutâneas em doente idoso hospitalizado - Cibrão , Diana Maria Campos Pinto Torres (2018)
Dissertação de Mestrado em Enfermagem Médico-Cirúrgica apresentada na Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico de Viana do Castelo