Poder legislativo - Marinho, Josaphat (2016)
Trata das configurações do poder político e sua formação, bem como a divisão dos poderes. Discorre sobre o Poder Legislativo abordando suas funções e transformações. Comenta ainda sobre o Poder Constituinte e Poder de Reforma. Explica o Poder Legislativo no Brasil.