Juan Ramón Jiménez leitor de Verlaine: um exame da questão a partir de suas cartas - Lage, Rodrigo Conçole (2015)
O objetivo desse trabalho é examinar, a partir do estudo de uma carta do poeta Juan Ramón Jiménez, escrita em resposta a um pedido do critico literário Enrique Díez-Canedo, a relação do poeta com a obra de Paul Verlaine. Para isso, comentamos as cartas. Em anexo apresentamos uma tradução das cartas.