Reforma do Estado e evolução dos modelos de gestão pública no Brasil: a democracia deliberativa como fundamento de uma nova administração pública constitucional - Arruda Neto, Pedro Thomé de (2013)
Submitted by Juliana Baptistone de Araújo null (abaptist@stj.jus.br) on 2013-04-23T17:09:22Z No. of bitstreams: 1 reforma_estado_evolucao_arruda.pdf: 174602 bytes, checksum: 8de465b328371a0dafb34cf35e922d4d (MD5)