CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS DO EXAME FÍSICO REALIZADO PELO ENFERMEIRO - Laganá,Maria Teresa Cícero (1993)
Trata do exame físico feito pelo enfermeiro, identificando quatro pressupostos básicos oriundos da execução deste procedimento e sugere eixos norteadores indicativos de especificidade para o exame físico de enfermagem.