Projeto de produtos para serem fabricados em série - Toledo,Nilton Nunes (1994)
Este trabalho caracteriza projetos de produtos para serem fabricados em série. Estabelece as premissas, os dados necessários e os pontos importantes em torno dos quais se deve trabalhar. Determina, em linhas gerais, as condições de lançamento de um produto de consumo. Relata experiência num projeto moderno. Especifica os resultados a serem alcançados no desenvolvimento de produtos a serem fabricados em série.