Plano cruzado, inflação 100% inercial: um teste de ajustamento de modelos ARIMA - Dias, Roberto Serpa (2015)
Submitted by Eliane Silva (eliane_sun@hotmail.com) on 2015-10-25T16:49:00Z No. of bitstreams: 1 Plano cruzado, inflação 100% inercial um teste de ajustamento de modelos ARIMA.pdf: 49570 bytes, checksum: 9c8eedcd790183d192529c7d3685c3de (MD5)