Exposição a desreguladores endócrinos e síndrome dos ovários policísticos : uma revisão sistemática - Abreu, Clezio Rodrigues de Carvalho (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.