Os regimes de contas públicas : contas de governo e contas de gestão - Furtado, José de Ribamar Caldas (2011)
Submitted by Raissa da Veiga de Menêses null (rmeneses@stj.jus.br) on 2011-06-14T19:58:19Z No. of bitstreams: 1 regimes_contas_publicas_furtado.pdf: 291131 bytes, checksum: 3fb149400c2517f0ca981d295e415eeb (MD5)