Aprendendo com tarefas: jogo sério para auxílio na alfabetização de crianças com deficiência intelectual - Vasconcelos, Daniel Felipe Pereira de (2018)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior